안전한 세찬

Clean & Safe Food by HACCP

국가가 인정한 위생 시스템으로 믿고 먹을 수 있습니다

농산물 우수 관리 체계2020-04-08T11:19:22+09:00
HACCP 관리체계
농산물 우수 관리 체계

농산물 우수 관리 체계

안전한 기업체, 학교급식 식재료 공급
농산물 우수 관리 체계 적용

국가가 인정한 위생시스템으로
믿고 먹을 수 있습니다

안전성 관리, 효율적 고객응대

국가가 인정한 위생시스템으로
믿고 먹을 수 있습니다

농산물 우수 관리 체계 적용
안전한 기업체, 학교급식 식재료 공급

청결지역, 준청결지역, 오염지역으로 구분하여 교차오염
방지시스템 구축

철저한 개인위생 관리 시스템 구축

최적온도와 청정도 유지 (환기시설 설치 및 각 실별 저온유지)

COLD CHAIN SYSTEM 구축 (원료입고, 출고, 배송 전공정 운영)

농산물 우수 관리 체계 적용으로
안전성 관리, 효율적 고객응대

입고 원료 안전성 검사 (센터 입고 전 잔류농약 검사서 확인)

일일 품목인증대장 및 일지 작성 관리 (생산자, 출하자, 인증번호 등)

전 직원 정기적인 건강검진 실시 (2년)

작업자 위생교육, 안전교육 정기적 실시(월1회 / 매월 첫째 금요일)

시설소개

마늘 탈피시설
농산물 가공시설
잼/소스/즙 제조시설
주류 제조시설

마늘 탈피시설

마늘 탈피시설

마늘 탈피시설

마늘 탈피시설

마늘 탈피시설

마늘/고추/생강 세척장비

마늘/고추/생강 파쇄장비

소포장기

금속검출기

소분포장실

잼/소스 가공실

잼/소스 가공실

잼/소스 가공실

잼/소스 포장실

잼/소스 포장실

주류 발효실

주류 발효실

주류 포장실

주류 포장실

주류 포장실